Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Партийцы и сторонники партии «Единая Россия» стали волонтерами по доставке гуманитарной помощи бойцам в зону СВО.
30.03.2023, 09:09
279 Просмотров


Еще одну партию гуманитарного груза для солдат, которые находятся в зоне СВО, отправили в Лосино-Петровском округе.

Сбор помощи осуществляется на базе Администрации округа. Лосино-Петровский городской округ уже не первый раз отправляет своим мобилизованным бойцам гуманитарную помощь. Стоит отметить личный вклад секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Сергея Джеглава в обеспечении доставки грузов мобилизованным в зону СВО и Веры Алексеевой за бесперебойную организацию работы пункта по сбору гумпомощи.

После обращений Администрации городского округа, партийцев Алиферовой Светланы и Махова Юрия в социальных сетях, общедомовых и школьных чатах, в пункт сбора гумпомощи стали поступать звонки от жителей и предпринимателей не только нашего округа.

«Последние несколько недель в режиме 24/7 мы перевозили в пункт сбора гуманитарной помощи консервы, бакалею, одежду и обмундирование. В центрах по изготовлению маскировочных сетей работа не останавливается и сейчас. Наши женщины и молодежь каждый день плетут до 2 сетей в сутки» - сказал депутат-единоросс Юрий Махов.

Волонтер Светлана Алиферова отметила, что жители смогли отправить именные посылки своему близкому, родному человеку, находящемуся в этом направлении, а при желании можно было даже снять небольшое видеообращение для родного человека.

«Все это будет передаваться лично в руки. Но могут быть обстоятельства, не зависящие от нас, так, как маршрут будет проходить по самой зоне боевых действий. Посылку передадут обязательно, но для этого может потребоваться время», - рассказала Светлана Алиферова.