Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Александр Толмачёв: «Прямой диалог с людьми – ключ к положительным переменам в городе»
24.07.2023, 20:08
77 Просмотров

Депутат Государственной Думы Александр Толмачёв выступил с отчётами перед жителями городского округа Лосино-Петровский



Отчёты прошли в школе посёлка Биокомбината и школе № 2 имени В. В. Дагаева.

Парламентарий рассказал об итогах работы в Государственной Думе и на территории избирательного округа, о законопроектах, соавтором которых стал. Кроме того, Александр Толмачёв ознакомил лосино-петровцев с наиболее важными законами, принятыми Госдумой в целях социальной поддержки россиян.

Лосино-Петровский меняется к лучшему. В прошлом году открылся второй корпус школы имени Дагаева, идут работы по благоустройству парка «Свердловский».

Инициативная группа жителей Анискино пригласила парламентария пройтись по селу. Александр Толмачёв внимательно выслушал пожелания активистов, в том числе о строительстве тротуара, вместе с анискинцами прошёл несколько километров вдоль Щёлковского шоссе и отметил, что берёт все озвученные вопросы в работу.

На отчёте в школе имени Дагаева присутствовал глава городского округа Лосино-Петровский Сергей Джеглав. Он высоко оценил поддержку Александра Толмачёва округу и вовлечённость депутата в решение вопросов жителей. «Александр Толмачёв – наш депутат, и время показало, что 2021 году, во время выборов в Государственную Думу, мы сделали правильный выбор», – сказал Сергей Джеглав.

Александр Толмачёв: «Отчёт – это возможность и подвести итоги, и определить новые цели. Мы общаемся с жителями, узнаём просьбы и пожелания, включаемся в решение вопросов, при этом некоторые из них, муниципального уровня, решаем на месте. Более крупные и масштабные задачи прорабатываем с руководством региона. Отчёты позволяют не только сверить часы, но и запланировать новые шаги. Уверен, что наказы, которые мы сегодня получили, мы сможем воплотить в жизнь при поддержке нашего Губернатора Андрея Воробьёва».