Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Активисты партии «Единая Россия» навестили маму героя
22.09.2023, 20:08
227 Просмотров

Депутат, руководитель Молодой Гвардии Лосино-Петровского округа Анна Тарскова встретилась с мамой погибшего майора Михаила Марченко



Майор Марченко находился в группе, которая 12 февраля 2002 года проводила рекогносцировку в Старых Атагах – укреплённым оплотом ваххабитов. Вместе с другим майором он прикрывал двух оперативных сотрудников из Красноярска.

В селе их поджидала засада. Михаил оценил ситуацию, первым выскочил из машины, открыл огонь из автомата и успел уничтожить двух врагов. Затем попытался укрыться за забором во дворе близлежащего дома, но калитка оказалась заперта...

«Жители поселка гордятся своим героем, в честь него названа одна из улиц и школа, а в прошлом году в этой школе появилась и Парта Героя. Вера Ефимовна почетный гость на всех торжественных мероприятиях в поселке. И сегодня навестить уважаемую жительницу пришла депутат Анна Тарскова. Партийцы местного отделения передали Вере Ефимовне фрукты и сладости к чаю. Анна пообщалась с нашей героиней, поговорили и о бытовых проблемах. За домом идут строительные работы по реконструкции парка и было высказано ряд замечаний в адрес строителей. Партийцы взяли на контроль несколько вопросов", - сказала исполнительный секретарь местного отделения партии Елена Нестерова.

Единая Россия понимает, насколько важна поддержка людей, чьи родные и близкие погибли при выполнении воинского долга, поэтому партия ни на минуту не прекращает социальную работу. Встреча прошла в рамках партийного проекта "История вокруг нас".