Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Татьяна Голод вместе с корпусом депутатов провела встречу с сотрудниками ООО «Парус»
28.02.2024, 16:04
144 Просмотров

Производство с 2017 года специализируется на производстве пластмассовых изделий методом литья под давлением на станках – термопластавтоматах.

Встреча прошла в рамках партийного проекта «Жители МКД».

Производство оснащено современными высокопроизводительными литьевыми машинами с усилием смыкания от 130 до 2800 тонн. На этом предприятии можно заказать изготовление изделий из пластика массой от 1 грамма до 20 килограмм. Линейные размеры изделий, изготовленных на их ТПА, могут достигать 2, 5 метров. При изготовлении пластмассовых изделий используем следующие полимеры: - полипропилен и его сополимеры; - полиэтилен низкого давления (ПНД); - полиэтилен высокого давления (ПВД); - полистиролы; - ABS; - полиамид; - поликарбонат и другие. На предприятии работает только высококвалифицированный и опытный персонал.

На встрече с коллективом депутаты рассказали о работе депутатского корпуса по сбору и доставке гуманитарной помощи в зону специальной военной операции. Они так же выслушали работников, жителей городского округа по улучшению города.

«С начала Специальной Военной Операции наш округ отправил более 20 тонн груза гуманитарной помощи. Мы не собираемся останавливаться и будем дальше помогать нашим бойцам»,- сказала Председатель Совета Депутатов Татьяна Голод.

В конце встречи депутаты напомнили сотрудникам предприятия о предстоящих выборах Президента, которые состоятся 15-17 марта.