Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Депутат Госдумы Александр Толмачёв: «Праздники заканчиваются, а поддержка для жителей округа – продолжается»
14.03.2024, 20:08
250 Просмотров

В Лосино-Петровском городском округе депутат Государственной Думы поздравил горожанок на праздничном мероприятии к 8 марта, наградил директора дома культуры «Октябрь» и навестил пенсионерку в санатории имени Горького

Александр Толмачёв поприветствовал жительниц городского округа на торжестве в парке г. Лосино-Петровский. Депутат пожелал всем девочкам, девушкам и женщинам счастья, любви, гармонии, удачи, исполнения всех мечтаний. Парламентарий пообщался с юной жительницей округа Таисией и её мамой Оксаной. «Они хрупкие, но очень сильные, сражаются с трудностями и преодолевают их, несмотря ни на что живут полной и яркой жизнью, вдохновляют тех, кто рядом. От всей души поздравил семью с 8 марта и остаюсь на связи. Праздники заканчиваются, а поддержка – нет», – заявил депутат.

Парламентарий наградил благодарственным письмом за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие культуры на территории городского округа Лосино-Петровский и активное участие в общественной деятельности директора дома культуры «Октябрь» Светлану Новосёлову, поздравил с Международным женским днём и юбилеем. Она руководит домом культуры уже 30 лет. Парламентарий пожелал Светлане Алексеевне успехов, энергии, сил для воплощения всех идей. Сегодня «Октябрь» находится на реконструкции в рамках государственной программы «Культура Подмосковья»: в здании 1967 года постройки демонтируют полы на сцене и в спортивном зале, потолок – в зрительном, меняют систему отопления и кровлю, устанавливают водоотведение. «Ремонт должен закончиться в этом году, а в 2025 дом культуры откроет двери для посетителей. Светлана Новосёлова ждёт, когда работы закончатся – это будет лучший подарок не только для директора, но и для всех жителей Лосино-Петровского округа», – отметил Александр Толмачёв.

Зимой в одном из оставшихся без тепла домов деревни Мизиново пенсионерка 1942 года рождения попросила Александра Толмачёва помочь с путёвкой в санаторий. «Раисе Ивановне мы не только дали тепло, но и отправили на реабилитацию и лечение. Заехал в санаторий имени Горького в Лосино-Петровском, узнал, как у женщины дела, как идёт лечение, и поздравил с 8 марта», – рассказал депутат.