Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Партийцы регулярно проводят рейды по соблюдению масочного режима в общественных местах
25.11.2020, 16:04
1243 Просмотров

Партийцы и сторонники местного отделения «Единой России» в рамках проектов «Народный контроль» регулярно проводят рейды по соблюдению масочного режима в общественных местах. Нынче таковыми являются магазины. Единороссов встречали в магазине «Атак» посёлка Свердловского. Вместе с партийцами в рейд вышел сотрудник Госадмтехнадзора.

Прямо скажем, не все готовы подчиниться новым правилам общего поведения и соблюдать законы единого человеческого общежития.

Рассказ о том, что медицинская маска лучше кислородной немного увещевает людей, но, как это говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Покупательница Елена рассказала:

«Мы переболели всей семьёй дома и без осложнений. Состояние был ужасное: невероятная слабость, температура 37 градусов, а ощущение что вся горишь изнутри. Понимаю, что риск заразится второй раз минимальный, но больше испытывать судьбу не хочу. Скажу честно: до болезни маску не носила и вообще скептически относилась ко всему происходящему. Как видно – зря!»

Партийцы не только беседовали с покупателями, но и раздавали им маски.

Директор магазина Евгения Чичикина рассказала:

«Непросто убеждать людей, что всё это делается для их же блага. Мы стараемся проявить максимум терпения. Отпускаем товар только покупателям в маске, у кого нет предоставляем. При входе у нас стоит санитайзер. Все сотрудники в течения дня несколько раз измеряют температуру. Контроль к обработке помещений – строжайший».

Так что носим маски и тем самым приближаем скорейшую победу над вирусом!