Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Единороссы следят за ценами в магазинах Лосино-Петровского
28.12.2020, 13:01
1207 Просмотров

Стоимость продуктов выросла. К сожалению, это заметил даже слепой. Члены местного отделения партии «Единая Россия» регулярно выходят в магазины на акцию «Народный контроль».



Этот жизненно важный вопрос был поднят на самом высоком уровне – президента. Владимир Путин отметил, что наибольшие темпы роста в мире отмечаются на растительное масло – 30,8 %, при этом в России цены на него выросли на 23,8 %. «Значит, есть ещё куда расти, – отметил он. – На зерновые – 19,9 %, да? А у нас макаронные изделия – 10,5 %, хлебобулочные – 6 %. Если не остановить, будет расти дальше!»  

Президент назвал недопустимым рост цен на макаронные изделия при таких урожаях зерна в России и напомнил министрам, что едят обычные россияне: не спагетти болоньезе, а макароны по-флотски.

Потому пристальное внимание местных единороссов именно к стоимости масла, зерновых, макарон и хлеба.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Лосино-Петровский Татьяна Голод отметила:

«Разумеется, мы на местах мало что можем решить, эти вопросы обсуждаются между крупными поставщиками и торговыми компаниями, но на местах мы контролируем цены. И в случае их повышения дадим сигнал и, уверена, меры будут приняты».