Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Внеочередная конференция Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась 22 июня в Одинцове
25.06.2021, 11:11
1085 Просмотров

В ней приняли участие глава городского округа Лосино-Петровский – секретарь местного отделения партии Иван Курданин и председатель Совета депутатов – руководитель фракции Татьяна Голод.

Участники утвердили списки кандидатов, которые будут выдвинуты от партии на выборы в Мособлдуму. Ранее Андрей Воробьёв возглавил список «ЕР» в Московской области на выборах в Госдуму.

«Выборы - это концентрация усилий, возможность доходчивым языком рассказывать жителям о том, что мы сделали за прошедший период и что планируем решить в будущем, как мы готовы обеспечивать перемены, - сказал член Бюро Высшего совета партии, Губернатор Андрей Воробьёв. - Мы должны государственные проекты качественно внедрять и реализовывать во всем Подмосковье. Очень многое зависит от результативности работы на местах».

Секретарь Московского областного регионального отделения партии Игорь Брынцалов говорил в том числе и о близкой теме для нашего городского округа – ликвидации очередей в дошкольные учреждения.

«За 5 лет по проекту “Единой России” “Новая школа” построено 112 школ, открыто 137 новых детских садов. Эту работу нужно продолжить. В планах – ликвидация очередей в дошкольные учреждения, создание мини-садов и открытие не менее 30 новых школ в год», – сказал Игорь Брынцалов.

Председатель Комитета по вопросам образования, культуры и туризма Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Олег Рожнов отметил, что образование – безусловный приоритет современного общества. «Образование должно быть бесплатным и доступным. Образованное общество – залог процветающего государства. И от того, насколько качественно и эффективно будет организована эта система зависит и настоящее, и будущее нашей страны. «Единая Россия» в своей Программе уделяет образованию фундаментальное внимание», – прокомментировал Рожнов.