Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Лосино-Петровского городского округа Сергей Джеглав прокомментировал итоги референдума.
28.09.2022, 13:01
404 Просмотров

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Лосино-Петровского городского округа Сергей Джеглав прокомментировал итоги референдума.

"Завершились референдумы о вхождении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав нашего государства.

Они проходили с 23 по 27 сентября. При этом в первые дни голосование проходило на придомовых территориях, а в завершающий день открылись избирательные участки. Для тех, кто вынужден был переехать в Россию, работали участки в регионах.

Киевские власти пытались дезинформировать жителей. Фиксировались сильные информационные атаки. Киевский режим в панике. Власти испугались проведения референдумов и начали распространять заведомо ложную информацию. Но запугать жителей не удалось. Они активно принимали участие в референдуме. Это подтверждает высокая явка – от 76% до 97,5%.

Решение о проведении референдума в прямом смысле жизненно необходимое. Киевский режим устроил настоящий террор мирного населения, перейдя грань. Власти Украины сделали всё возможное, чтобы их сначала возненавидели жители Донбасса, а позднее – Херсонской и Запорожской областей.

Донбасс более 8 лет боролся за свою свободу и независимость. У людей есть законное право выбирать путь развития. Не было сомнений, что местное население проголосует за вхождение в состав России и исторические территории наконец-то вернутся домой. Результаты референдумов в ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областях уже подсчитаны.

По итогам – абсолютное большинство за вхождение в состав России. Так, за вхождение в состав РФ в ДНР и ЛНР проголосовали 99,23% и 98,42% соответственно, в Запорожской области – 93,11%, в Херсонской области – 87,05%. Нарушений, которые могли бы оказать влияние на результат голосования, не было. Референдум организован на очень высоком уровне. Об этом сообщили наблюдатели.

Теперь главы ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей должны обратиться к нашему президенту Владимиру Путину с просьбой о принятии регионов в состав России. Московская область накопила большой опыт в ходе реинтеграции Крыма в состав России и готова помочь юридически новым регионам.

Добро пожаловать домой!