Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
В Лосино-Петровском округе прошел «Театральный поединок» Московской области за выход в полуфинал.
14.11.2022, 20:08
423 Просмотров

В Лосино-Петровском округе прошел «Театральный поединок» Московской области за выход в полуфинал.

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Культура Малой Родины» члены партии «Единая Россия» приняли участие в конкурсной программе Московского областного проекта «Театральный поединок», который состоялся в ЦКС «Биокомбинатовская»

«Театральный поединок» - молодёжный проект, который выступает импульсом и трамплином для творческого роста, даёт возможность продемонстрировать свои способности и освоить основные принципы профессионального развития на тренингах по импровизации.

Основной задачей проекта является формирование единого творческого сообщества в Московской области, в котором профессиональное совершенствование театральных коллективов и соревнование команд в формате театральной игры только укрепляет творческие связи.

На импровизационном ринге встретились коллективы Театрального отделения «Артель" Образцового коллектива «Театр подмастерья» г.о.Подольск и Детский театр «Коляда» г.о.Шатура.

Среди почетных гостей встречи были члены фракции партии «Единая Россия» Елена Нестерова, Юрий Махов, а также представители администрации и деятели культуры г. Лосино-Петровский.

Импровизационное соревнование получилось ярким и динамичный. Ведущий и зрители задавали актерам необычные вопросы и ставили их в нестандартные ситуации.

Судьи поставили высокие оценки всем командам, но по количеству баллов впереди оказались актёры из команды Шатуры.

Теперь они будут представлять свой город и коллектив в финальном этапе импровизационных поединков.

«Все ребята выступали очень хорошо. Мы от всей души болели за актеров, импровизационная работа - это настоящий труд, побороть страх публичного выступления. На этой сцене мы увидели настоящее мастерство импровизации», - сказала исполнительный секретарь МОП Елена Нестерова.