Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
В Лосино-Петровском сторонники партии «Единая Россия» организовали кинопоказ для старшего поколения.
18.12.2022, 19:07
356 Просмотров

В Лосино-Петровском сторонники партии «Единая Россия» организовали кинопоказ для старшего поколения.

Кинопоказ организовали в рамках партийного проекта «Старшее поколение» на платформе городской библиотеки. Такой формат встреч стал уже традиционным. На этот раз встреча была посвящена жизни и творчеству Юрия Никулина.

«Юрия Никулина знали и любили все. Зрители без ума от веселых комедий Леонида Гайдая, каждый наизусть знает «Кавказскую пленницу» и «Бриллиантовую руку» и готов в который раз смеяться над забавными приключениями Труса, Балбеса и Бывалого. Что это, как не всенародная любовь? О такой популярности другие могут только мечтать. А Юрий Никулин, имея ее, оставался человеком очень скромным и простым. Качества, присущие только настоящему таланту. Мы стараемся для нашего старшего поколения подобрать интересные факты об актёрах» - рассказала куратор партийного проекта "Старшее поколение" Валентина Тропанец.

Гости библиотеки узнали много интересных фактов из творческой биографии любимого актёра, познакомились с книжной выставкой про любимых артистов и за чашечкой ароматного чая посмотрели фильм с участием Юрия Владимировича «Бриллиантовая рука» (1969).

В завершении мероприятия участники подвели итоги:

 «Этот фильм, пожалуй, стал вершиной карьеры Юрия Никулина, у которого здесь главная роль. Сыграть персонажа, вызывающего смех, не так легко, как может показаться. Если для грусти или гнева бывает достаточно соответствующих воспоминаний, то ради смешных поведения, интонаций или движений требуется настоящий талант, каковым и обладал советский киноактёр.