Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
В рамках проекта «Народный контроль» работу кафе «Петровский дворик» проверили активисты партии «Единая Россия»
19.11.2020, 10:10
1249 Просмотров

Партийцы контролируют исполнение санитарно-эпидемиологических требований в кафе и ресторанах по всему округу. В работе проверочной группы приняли участие заместители главы Лосино-Петровского Вера Алексеева и Сергей Матрёничев.   

Главное на что обратили внимание: наличие масок, дезинфицирующих средств и измерение температуры при входе. Особое внимание – социальной дистанции. Посмотрели и журналы с пометками о проведении санобработки.

Хозяин кафе отметил:

«Мы понимаем, что очень важно в условиях пандемии соблюдать все требования Роспотребнадзора. Посетители заходят в масках, возможно, это неудобно, но клиенты всё понимают. На дверях объявление: в заведение приглашаем только в масках. Разумеется, при входе размещены санитайзеры, предусмотрено обязательное измерение температуры. С повышенной температурой пока никто не приходил, слава Богу. Люди старше 65 лет у нас не работают. Столы находятся на безопасном расстоянии друг от друга».

«Петровский дворик» встречает своих гостей согласно всем нынешним нормам и правилам.

Так что, дорогие друзья, обязательно носим маски! Не важно какая на тебе маска модная или нет, стильная или не очень. Важно, чтоб не кислородная и на вас здоровом.