Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Партийцы «Единой России» следят за наличием лекарств и ценами в аптеках
19.11.2020, 10:10
1244 Просмотров

Как говорится, есть предлагаемые обстоятельства, другие у нас нет. Всё чаще собираясь за продуктами мелькает мысль, что и в аптеку зайти надо. Недавно знакомая сатирически заметила: «Мне аптеки, как постоянному клиенту, смс-ки со скидками присылают». Печаль! Но ещё грустнее становится тогда, когда даже за свои кровные не можешь купить себе нужного лекарства. 

Для недопущения этой ситуации и работают активисты партпроекта «Народный контроль», сторонники «Единой России» и мологвардейцы.

Общероссийский контроль показал неутешительную картину. Среди дефицитных препаратов оказались также Арбидол, Клексан, Ксарелто, Актемра, Метипред, Триазаверин, Левофлоксацин, Азитромицин, Сумамед, Цефтриаксон и другие. Они входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Ситуацию стараются исправить на всех уровнях. 

Представители местного отделения партии и администрации проверили аптеки Петровского бульвара. Дефицита в лекарственных средствах – НЕТ! Завышение цен не зафиксировано. 

Во многих подтвердили и наличие специального рецептурного препарата от короновируса. 

Маски в аптеках в среднем по 15 рублей. Санитайзеры, разметка – всё соблюдено. 

Жительница города Надежда Константиновна отозвалась о работе аптеки «Диалог»:

«Хожу сюда постоянно. Если лекарства какого и нет, то уж через день точно привезут. Повышения цен за время пандемии я особо не заметила. Ну такого, что (как по телевизору говорят) в два раза точно нет».


Однако, если вы обнаружили, что в какой-то из аптек нет нужного лекарства или цена на него резко возросла, просим сообщить вас об этом по телефону нашего волонтёрского штаба: 8 977 414 2012 или 8 496 569 4419 ежедневно с 9 до 18 часов.