Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодогвардейцы и сторонники-волонтёры всегда рядом
18.01.2021, 21:09
86 Просмотров

Ребята из волонтёрского штаба «Единой России» работают вместе с «Молодой гвардией».



Елена Степанова позвонила в штаб «Единой России» с просьбой привезти продукты и лекарства. Голос у женщины казался совсем обессиленным, волонтёры срочно выдвинулись на помощь. 

«Я давно мучаюсь давлением, а тут такая погода ещё приключилась, – сказала пенсионерка. – Сил совсем не было. А тут Ольга – волонтёр приехала. Я уж и постыдилась попросить, а она сама заметила, что у меня никакой сготовленной еды нет. Ну а сухие макароны жевать, простите, нечем. Так она осталась и сготовила мне и суп, и второе. Я теперь на неделю сытая».

Руководитель окружного волонтёрского штаба – молодогвардеец Илья Филиппов сказал:

«Рад, что не только для меня, но и для каждого из нашей команды, волонтёрство – это не просто работа, а эмоции, ощущения. Это то, что заставляет почувствовать себя очень нужным. И, если честно, то на эти ощущения подсаживаешься. Молодогвардеец Ольга Кириенко увидела, что может сделать для женщины больше, чем та просит сделать, и сделала. Не думаю, что кто-то из ребят бросит добровольчество после пандемии. Всегда будем помогать, а уж кому – найдём! Мы вместе! Мы рядом!»

Если вам нужна помощь, позвоните в волонтёрский штаб по телефонам 112 или 8 925 644 2808, 8 977 414 2012, 8 496 569 4419.