Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Вячеслав Фомичёв стал членом Ассоциации исторических усадеб России
24.02.2021, 14:02
40 Просмотров

В Московской городской усадьбе на Швивой горке состоялась встреча, организаторами которой стали Ассоциация владельцев исторических усадеб и Музей русской иконы Михаила Абрамова.



Программой вечера было предусмотрено знакомство с крупнейшей публичной частной коллекцией русской иконописи и обсуждение планов совместной работы членов Ассоциации. Одним из участников встречи стал депутат Московской областной Думы Вячеслав Фомичёв.

«Очень рад, что я, являясь основателем дома-музея семьи Арсения Морозова в Ногинске и усадьбы Якова Брюса в Лосино-Петровском, вступил в ряды участников Ассоциации, куда входят уже более 50 владельцев усадеб из 20 регионов России. Наши общие задачи: спасение усадеб, развитие индустрии туризма, организация всевозможных культурно-массовых мероприятий, привлечение органов власти к государственной охране усадебного наследия. Уверен, вместе мы сможем их выполнять и откроем для жителей и гостей России новые интереснейшие места для посещения и знакомства с богатой историей нашей страны», - рассказал Фомичёв.