Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
«Единая Россия» - единственная политическая сила, способная проводить и воплощать в жизнь масштабные экономические и социальные преобразования в стране
16.06.2021, 16:04
197 Просмотров

Часто с разных сторон слышаться вопросы: «А что единороссы сделали для страны и для людей?»

В первую очередь партийцы выступают за то, чтобы жизнь каждого человека стала лучше – удобнее, безопаснее, комфортнее. «Единая Россия» ищет, обсуждает, советуется, предлагает, старается и делает.

За последние 5 лет, партия доказала, что её слово всегда заканчивается делом. Даже во времена очередного экономического кризиса, санкций и трудного пандемического периода.

Свершений много, вот лишь часть из них:

– Увеличен материнский капитал, ежемесячные пособия для малообеспеченных семей и выплаты на ребёнка в регионах;

– Вступил в силу закон о «Народном бюджетировании»: теперь жители будут определять приоритеты расходования средств казны и привлекать в неё дополнительные деньги;

– Принят закон о бесплатном подключении газа в России;

– Вступила в силу «земельно-гаражная амнистия»;

– Развивается здравоохранение: где проживает 100 и более человек, будут открыты фельдшерско-акушерские пункты. Идут ремонты и реконструкции учреждений здравоохранения, строятся новые больницы. Так в скором времени будет отрыта наисовременнейшая детская больница в Красногорске;

– Вводятся в эксплуатацию новые сады и школы;

– Когда молодёжь стала забывать не только лица, но и даты Великой Отечественной войны, «Единая Россия» запустила международную акцию по сохранению исторической памяти «Диктант Победы». Также ежегодно партия приводит в порядок воинские захоронения времен Великой Отечественной войны.

И это самый маленький перечень дел! Останавливаться на достигнутом не в правилах «Единой России», потому сегодня важно оглянуться назад, чтобы смело шагнуть вперёд.

Сложный прошлый год, не простой нынешний… Пандемия. «Единая Россия» не сложила руки, а собрала свыше 500 млн рублей на борьбу с ней. Деньги пошли на приобретение новых реанимобилей и легковых машин для больниц, аппаратов ИВЛ, средств индивидуальной защиты.

В работе волонтёрских центров партии участвовали более 100 тысяч добровольцев, в их числе и депутаты всех уровней.

Деятельность партии ведётся не только на федеральном, региональном, но и, прежде всего, на муниципальном уровне.

При участии и поддержке партийцев местного отделения «Единой России» в городском округе Лосино-Петровский произошли значительные изменения. Кому-то нравится, а кому-то нет, но факт остаётся фактом: Свердловский и Биокомбинат теперь тоже городской округ. И если раньше эти посёлки были задворками Щёлкова, то теперь они гораздо ближе к своему центру.

Появились Петровский бульвар и Никольский парк. Никогда такое значительное внимание не было уделено мемориалам и памятникам.

Благоустройство города тоже идёт полным ходом. Работая по партийной программе «Городская среда» партийцы часто встречаются с жителями для обсуждения удобства расположения новых элементов двора.

Старый парк по улице 7-го Ноября стал новым. Пожалуй, это тоже большой прорыв.

Сегодня в городском округе отремонтированы (или готовятся к ремонту) все учреждения здравоохранения. Когда возникла необходимость срочно перепрофилировать Биокомбинатовскую больницу под ковидный госпиталь, депутаты-единороссы за минимальное время на личные средства приобрели необходимые комплекты мебели. Постоянно обеспечивали нуждающихся масками, перчатками, антисептиками, врачей – горячими обедами, водой… Не одну сотню продуктовых наборов раздали ветеранам, многодетным и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

В округе проходит самый масштабный ремонт школ. В самое ближайшее время отроется детский сад на Октябрьской улице на 330 мест.

За пять лет в местное отделение пришло 300 личных обращений граждан. На каждую просьбу партийцы не просто старались откликнуться, а решить проблему. Чужих трудностей не бывает…

 «Единая Россия» сказала – сделала.