Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Александр Толмачёв отметил важность участия жителей в подготовке предвыборной программы
26.08.2021, 14:02
897 Просмотров

Жители, принявшие участие в сборе наказов, стали соавторами программы «Подмосковье – территория перемен», сообщил руководитель Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии» Александр Толмачёв.



 25 августа в Московской области состоялась региональная конференция «Единой России», на которой делегаты утвердили предвыборную программу. Она называется «Подмосковье – территория перемен». Именно с ней кандидаты от партии пойдут на выборы в Московскую областную Думу в сентябре

 «На конференции состоялся важный этап политической жизни – мы приняли предвыборную программу, с которой кандидаты пойдут на сентябрьские выборы в Мособлдуму. «Подмосковье – территория перемен» – это программа развития Московской области на ближайшие 5 лет. И эту программу придумали, в первую очередь, именно жители региона», – прокомментировал Александр Толмачёв.

Он напомнил, что на протяжении полутора месяцев работал Единый центр сбора наказов. Партия собирала инициативы и предложения от жителей городских округов Подмосковья. «На конференции был представлен уже итоговый, сводный документ. Все пожелания и предпочтения жителей были обобщены, детализированы и вынесены в общую программу, которую делегаты приняли единогласно», – сказал Александр Толмачёв.

Лидер подмосковных молодогвардейцев назвал основную просьбу, с которой к нему на встречах обращаются жители городских округов Щелково, Богородский и Лосино-Петровский – наладить работу очистных сооружений.

 «Одна из главных проблем на сегодняшний день, в которой задействованы почти все городские округа, это история с очистными сооружениями. На каждой из встреч, люди жалуются на неприятные запахи, на то, что в реки сливают отходы, что туда идут стоки, которые загрязняют экологию и среду обитания», – рассказал Александр Толмачёв. В пример он привел реку Клязьму, в которой купаются дети, рыбаки ловят рыбу, но при этом туда попадают отходы из-за устаревших очистных сооружений.

 «И, наконец, на конференции мы услышали долгожданные слова о том, что в регионе заработает федеральная программа, которую Президент ранее анонсировал на Съезде. Благодаря ей люди смогут дышать свежим воздухом, любоваться природой – и это все будет экологически чисто», – заявил Александр Толмачёв.

 Он также отметил важность молодежного блока, который отражен в программе. «Мне, как представителю молодежного крыла партии, очень важно, что в программе отражен большой блок по развитию молодого поколения. «Единая Россия» выступает за создание новых рабочих мест, высококвалифицированных, высокооплачиваемых. Помимо этого, создание коворгинг-центров в ВУЗах и СУЗах. В целом – создание новых точек возможностей, чтобы молодые люди могли прийти со своей инициативой, реализовать ее и претворить в жизнь. Я уверен, что все инициативы, которые были заложены в программу, будут реализованы», – заключил Александр Толмачёв.