Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
«Единая Россия» в предвыборную компанию собрала наказы не для того, чтобы их собрать, а для того, чтобы выполнить
28.10.2021, 17:05
247 Просмотров


На этой неделе Игорь Брынцалов рассказал о выполнении предвыборных наказов на видеосовещании с участием губернатора Московской области Андрея Воробьёва и глав городских округов.

«Наша личная задача, и задача депутатского корпуса всех уровней разъяснять, давать ответы на вопросы, когда что будет реализовано в наших многочисленных территориях и городах Подмосковья», - подчеркнул Воробьёв.

Реализация основных наказов, которые стали основой партийной программы подмосковной «Единой России», будет организована через механизм программных комиссий, сформированных по 8 направлениям: здравоохранение, образование, ЖКХ, транспорт/дороги, экология, культура, спорт, городская среда.

Руководитель фракции «Единая Россия» - председатель местного Совета депутатов Татьяна Голод:

«Всего в Лосино-Петровском было собрано больше 6 тысяч наказов. Они касались, как частных личных дел, так и общеобластного, а порой даже российского масштаба. Теперь мы намечаем дорожные карты, плотно работаем с администрацией. И, уверена, что многие наказы решим. Так одной из таких просьб было благоустройство двора на улице Гоголя. Сейчас он сделан».

#ЕдинаяРоссия #Подмосковье #НаказыЕР