Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
В Красногорске 17 февраля прошла XXVI Конференция Московского областного регионального отделения «Единой России»
21.02.2022, 11:11
741 Просмотров

Партийцы подвели итоги работы и определили задачи на ближайшие пять лет. Подмосковные единороссы избрали новый состав руководящих органов и наградили лучшие местные отделения по итогам работы в 2021 году



В ходе тайного голосования секретарем регионального отделения избран Игорь Брынцалов. В состав регионального политического совета вошли 125 человек –­ депутаты Госдумы и Мособлдумы, главы городских округов региона, представители правительства, общественных организаций, а также врачи и предприниматели. По итогам голосования состав регионального политсовета партии обновился на 40%. В число членов регионального политического совета вошли глава городского округа Лосино-Петровский секретарь местного отделения Иван Курданин и руководитель фракции «Единая Россия» Голод Татьяна.

Более чем на половину обновился состав президиума подмосковной «Единой России». В обновленный состав президиума вошли 25 членов регионального политического совета. 

Подводя итоги работы партии в области, секретарь регионального отделения Игорь Брынцалов отметил лучшие местные отделения, показавшие наиболее эффективную и высокопрофессиональную работу в округах в 2021 году.