Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю. Воробьёв)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю. Брынцалов)
Депутаты-единороссы проверили ход работ в рамках капитального ремонта в больнице.
17.10.2022, 19:07
572 Просмотров

В общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» неоднократно поступали обращения от жителей по вопросу оказания услуги УЗИ-диагностики жителей города Лосино-Петровский. В филиал № 4 ЩГБ в городе Лосино-Петровский поступило новое ультразвуковое оборудование. Депутаты-единороссы побеседовали с персоналом больницы и пациентами.

«Действительно, наша больница теперь оснащена современным аппаратом УЗИ-диагностики. Наладка аппарата закончена. Медицинский персонал сейчас проходит специализированный курс обучения» - рассказала заведующая взрослой поликлиникой Иркям Рафаэльовна Алукаева.

Новая портативная ультразвуковая диагностическая модель имеет вид удобного, компактного ноутбука и является идеальным решением для диагноста. Портативность УЗИ-аппарата позволяет обследовать пациентов практически в любом месте. Аппарат показывает великолепное качество картинки, его простой функционал помогает провести диагностику быстро и точно, он успешно работает с костной и мышечной тканью, а также с новообразованиями, допуская минимальную погрешность. Визуализирует целевые области, позволяя проводить комплексное УЗИ-обследование в предельно сложных условиях.

«Понимаю обеспокоенность жителей города, которые жалуются на неудобство в получении этой необходимой медицинской услуги, и всех нуждающихся направляем на бесплатное обследование в близлежащие филиалы ЩГБ – в поселок Свердловский и поселок Биокомбината, где кабинет УЗИ-диагностики работает в штатном режиме. Запись на УЗИ-исследование проводится лечащим врачом. Кроме того, в женской консультации нашей поликлиники женщины могут провести диагностику по направлению гинекологии».

Какие на данный момент работы в ходе капремонта уже проведены, что ещё предстоит сделать – всё это выяснили председатель Совета депутатов Татьяна Голод, депутаты Альбина Штатнова и Елена Нестерова. Они прошлись по этажам здания, чтобы оценить качество работ.